По своему

Мне многие твердят так часто,
Что я могу всё потерять.
С улыбкой отвечаю я: «Напрасно,
На самом деле нечего терять».

Меня все учат, как мне нужно жить,
И многие глядят в глаза мне строго,
Но я и без совета мог любить
И у меня свой путь, своя дорога.

Не хочешь жить как мы, давай-ка сгинь,
Не вынесет душа поэта ложь,
По своему ты прав, твоя же жизнь,
По своему её и проживёшь.






© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512111529


Рецензии