Только...


И только ночи мои
................и только в снах я свободен,
И только так мне идти,
................мне этот путь только годен,
Пусть не хватает часов,
................а также сил и терпенья,
Я улучу пять секунд,
................чтобы найти вдохновенье...

Пусть эти строчки полны
................безумством крохотной жизни...
Идти устало вперед,
................по полю грязной отчизны -
Я грею свой горизонт,
................в дали от рОдного крАя!
Я выжат будто уже,
................но нету возможностей крАя...


Рецензии