Ничего не надо

Не нужна мне иномарка,
Мне не нужно сто рублей.
За окошком жарко-жарко,
На душе моей метель.
Нет тебя со мною рядом,
Я теперь совсем одна.
Слез твоих уже не надо
И любовь мне не нужна.
Не нужна мне иномарка
И не нужно сто рублей.
Я хочу, чтоб было жарко,
Но, увы, в душе метель…
-4 января 2000г-


Рецензии