Я иду к себе

Я иду к себе
Через воду и трубы
По заводской реке
На морозе пар
Я иду к себе
Через годы и трупы
Мыслей лживых
И страстей пожар.

Я останусь собой
-радость всем принесу
Я останусь собой
-нервы будут в покое
Я останусь собой
-и в толпе и в лесу
Если узнаю, кто я.

Я иду к тебе
По оврагам сомнений
Пепел прошлых дней
Омывая в слезах
Я иду к тебе
По струне устремлений
По борьбе отражений
В делах и друзьях

Я останусь собой
-радость всем принесу
Я останусь собой
-нервы будут в покое
Я останусь собой
-и в толпе и в лесу
Если узнаю, кто я.


27.01.2007 Санкт-Петербург


Рецензии