иллюзия любви

Ты поиграй со мной в иллюзию любви,
Окутай паутиной нежных слов и обмани.
Вдруг, я поверю, что со мною счастлив ты.

Иллюзии любви они же - как грехи,
На вкус божественно безумны и сладки

Ты ж знаешь, что всё это просто сон
И что в меня ты вовсе не влюблён
И что с тобой в любовь играю тоже я,
Но как заманчива сама игра!

Запутанна как трудный лабиринт она.
За каждым поворотом в ней - тупик,
И что там дальше, радость или крик?
И выйдешь из неё ты как герой,
Или с пустой израненной душой.

Иллюзии коварны, как любой обман,
В который иногда вдруг веришь сам….


Рецензии
да...иллюзии коварны..но в них так частенько хочется запутаться..
С весной
Ксю

Русалочка Фея   17.03.2007 02:15     Заявить о нарушении