Игорьку сорину

Твои следы уходят в небо,
Душа же просится домой.
Как долго ты со мною не был,
Я тоже не была с тобой.
Мы были врозь, как две звезды
Упавшие с небес.
Ты мне дарил любви цветы,
Просил взамен чудес.
Мы были просто влюблены
Но вдруг настал тот день,
Когда от краешка земли
Взлетела в небо тень.
Та тень была твоей душой,
Но ты не унывал…
Хотел назад, хотел домой
Прийти из дальних стран.
Хотел прийти опять ко мне,
Тебе не удалось…
Нет жизни больше на земле,
Ведь мы с тобою врозь.
-осень 1999г-


Рецензии