Не все зависит от человека

Ты хочешь спать, но ты не спишь.
Ты хочешь кричать, но молчишь.
Ты хочешь смеяться, но ты грустишь.
Ты хочешь проснуться, но ты спишь.
Ты хочешь ехать, но ты идешь.
Ты хочешь плакать, но не ревешь.
Ты хочешь смерти, но ты живешь.
Ты хочешь жить, но ты умрешь.
-17 августа 1999г-


Рецензии