Вот и всё

Вот и всё – настал последний вечер.
Вот и всё – забудь все наши встречи.
Вот и всё – опять пришла зима.
Вот и всё – осталась я одна.
Я тебя уже не вспомню снова.
Я теперь в объятиях другого.
Вот и всё – настал последний вечер.
Вот и всё – забыты наши встречи.
-лето 1999г.-


Рецензии