Прошу любви!
Спрашивал недавно.
Ты знаешь?
А хотя не надо.
Ты любишь?
Сердце на осколки.
Ты далеко,
и мне неловко!***
Два года жду ответа в чувства,
Душа болит и в сердце пусто,
Я днем грущу и ночью брежу,
Тебя одну люблю на свете.
Тебя люблю, любви желаю,
Самною быть я призываю,
Прошу простить, начать сначала,
То, что когда-то утерял я!
Не вспоминай, когда расстались,
Ты вспомни день, когда встречались,
Когда любовью одарила,
Ты вспомни! Разве плохо было?
Прошу любви. Ведь не угасла?
что даровала. Не напрасно.
Прошу принять мою любовь,
Мою душу и мой покров!! 14.03.07
Свидетельство о публикации №107031401969