Жжёная сжиженная литурнель

А слёзы по Парижу
Я бережно порежу,
Как сновидений жижу,
Как витражи костра.

Отчаянные вижу
Сны. Реже, ближе, ниже.
Ножами-снами грежу,
Где нежная острА

Бежит по ржавой коже
"Жар-Бритва" лижет рожу!!!
ЖестЯную рогожу,
Жестокая сестра

В больнице "жёлтой" лёжа
Мне предложила. Может
Ужалить лужей в стужу,
МужИлисто пестрА...

 ...Жизнь


Рецензии