Угрызения совести

Что же я наделала, что я натворила?
Я же не хотела, я тебя любила.
Бросила тебя я, выгнала из дома,
Я тебя любила, чувство мне знакомо…
Почему так вышло? Всё же я не знаю…
Всё еще люблю я, всё еще скучаю.
Может, ты не хочешь, чтобы я скучала?
Может, ты не хочешь, чтоб тебя встречала?
Может, в твоем сердце капелька осталась,
Капелька любви – маленькая жалость.
-весна 1999г.-


Рецензии