Леше Р

Любовь прошла, завяли помидоры,
Сестре моей он дружбу предложил.
Любила я, ждала его упорно,
Хоть знала, что меня он не любил.
Я не спала, я плакала ночами,
Когда с сестрой гулять он уходил.
Я не хотела думать о печали,
Когда ей о любви он говорил.
Я не хотела плакать и смеяться,
Смотря в его печальные глаза.
А я хотела мило улыбаться
И знать, что любит он меня.
А я хотела жить без расставаний,
Я не хотела горечи и слез.
Я не забуду первое свиданье,
Он подарил мне столько алых роз.
Я не забуду миг прощальной встречи,
Он на прощанье тихо прошептал:
«Забудь и станет тебе легче,
Ведь я забыл». Он даже не скучал…
Он не грустил о нашей первой встречи,
Когда дарил мне столько алых роз.
Он всё твердил: «Забудь и станет легче,
Не плачь, я ненавижу горьких слез».
А я ему в ответ: «Нет, не забуду!»
А я ему твержу, что буду ждать,
Всегда и всюду помнить его буду,
Я не могу иначе рассуждать.
А я его люблю, и буду помнить.
А я его люблю, и буду ждать.
А я его люблю, и я не скрою,
Что не могу иначе рассуждать.
-весна 1999г.-


Рецензии