Зачем

Зачем я так тебя любила?
Зачем я так тебя ждала?
Зачем, когда пришел, простила,
Но ночью спать я не могла?
И почему, когда ушел ты,
Так долго я смотрела вслед?
И почему любила стольких?
Ведь знала, лучше тебя нет…
-1998г.-


Рецензии