Рождение любви
Сказать тебе о самом главном.
Твой образ будто бы в огне
В мечтах моих растает плавно.
Твои глаза бездонный омут,
В них утопаю с головой.
Со мною вместе там утонут
И дух, и сердце, и покой.
Хочу быть ветром легким в небе,
Чтоб вечно быть с тобой одной.
С твоих волос в счастливой неге
Сдувать пылинки по одной.
То чувство что в груди лелею
Надеюсь сможешь разделить
Со мной. Собою не владею,
Мне одному не победить.
Я счастлив думать, что бывают
И в нашей жизни чудеса,
Когда влюбленным открывают
Ворота рая небеса.
Свидетельство о публикации №107031401951
Ирэна Левина 01.12.2007 22:36 Заявить о нарушении