Все меняется. Ты остаешься константой!
Неизменна любовь-
-как всегда.
Помнишь,с детства в любви своей клялся?
Каждый день в голове-
-как струна.
Молоточком по нервам твой образ
Бесконечный-
-и вечно родной.
Свидетельство о публикации №107031401944
Вика Соболева 13.06.2011 12:51 Заявить о нарушении