Мальчик, скрипка и смычок
_________а так же Liana and Daniela from Spokane
_________and Bogdan Dragomir from Montgomery.
_________Весна 2007.
Мальчик, скрипка и смычок -
Какое сочетание!
Собрались они втроём -
Весёлая компания...
Скрипка плачет? - Тс... молчок...
Не пойму я сразу.
Что там делает смычок?
- Он выводит фразу...
Да, мальчишка, молодец!
Он в игре старается.
У второй струны конец
Чуть не отрывается...
Солнце деку золотит,
Звуки поднимаются...
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си -
В песню превращаются...
Свидетельство о публикации №107031400194
Андрей Гафуров 16.07.2007 22:48 Заявить о нарушении
Писала с большой любовью.
До свидания.
Всего Вам доброго.
Антонина.
А.Назаренко 17.07.2007 05:24 Заявить о нарушении