Не допустить ошибку...

Я когда-нибудь повешусь,
Отравлюсь, или зарежусь.

Выпью яда, вены вскрою…
Утоплюсь в реке безмолвной.

Прыгну вниз с высокой башни,
Чтоб вернуться в «день вчерашний»;

Чтоб пред крахом, за мгновенье,
Изменить Судьбы теченье;

Чтоб в «сегодняшнем», во дне,
Не пришлось топиться мне,

Вешаться на ручке двери,
Яды пить и резать вены.


Рецензии