Я не ушел, да и ты не хотела

Мне надоело – час, другой, ссора…
Ты перебила все тарелки из набора,
Ты обругала меня с ног до головы,
Потом кричала, что мы вместе не правы,

Рыдала, зачем я в жизнь твою пришел,
Ударила по лицу и попросила, чтоб ушел.
Я сделал шаг к двери, чуть-чуть, несмело,
Но не ушел, да и ты не хотела…


Рецензии