Осадок чувств

Мой кофе, что почти уже остыл,
И пить противно, но и вылить сложно.
Его ты взял и снова вскипятил,
Осадок чувств взболтав неосторожно.

И вот я снова плачу по ночам,
Зачем же ты опять меня тревожишь,
Зачем тебя я вижу в мелочах,
Зачем ты снова в каждом из прохожих?..

Остановись, прошу. Поговорим начистоту,
Без глупых игр и ненужных предисловий.
Я больше не могу - хочу найти черту
И удалиться с пограничных территорий.

Учти, что если дашь ему остыть,
Я вылью этот кофе без сомнений.
Теперь я чай предпочитаю пить,
Он так бодрит и не приносит мне волнений...


Рецензии
Интересная работа ! Прочёл с большим удовольствием.

С уважением, А

Александр Перкович   08.06.2007 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось...
С теплом, Леся:)

Оле-Я-Мира   10.06.2007 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.