Тебе...

Из древности десятилетий
Ты вызвал дух волшебный мой
И вот стрелой мгновенной
Стою нагая пред тобой…
Меня ласкаешь и целуешь,
Припал губами ты к ногам…
Одежду дал и вот рисуешь
Ту, что пророком ты избрал.
Тебе не стану поклоняться
И скоро дом покину твой.
Вернуть меня ты не пытайся,
Но знай, что забрала покой,
За то, что сон мой потревожил
И жизнь вторую зря ты дал…
Лишь грех свой на земле умножил
И ключ от счастья потерял……


Рецензии