Ты говоришь, что все прошло!
Любовь закончилась давно!
И не осталось ничего...
На это я отвечу лишь одно:-
"Ты врешь!, и каждое слово твое сейчас лошь!"
Я верю, я знаю, я просто уверена в этом,
Что ты меня любишь,
И будешь любить.
Тогда объясни мне:
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты мучаешь себя?
Ведь если вместе мы с тобой
Мы счастливы вдвоем!
Я знаю тебе сейчас плохо,
А мне еще хуже в 100 раз!
Ведь хочется быть с тобой рядом,
Ведь хочется быть с тобой вместе.
Хочу я к тебе прижаться
Обнять тебя крепко-крепко.
Сказать тебе мой любимый,
Мой ласковый, самый милый.
Хочу чтобы были мы вместе
Ведь вместе нам было клево.
Свидетельство о публикации №107031401902