жизнь и смерть

Держась за руки, шли они
В степи среди цветов
И были счастливы они
Идя под свист дроздов
Их ни тревожило, ни что
Беспечно шли они
Не беспокоил их никто
И шли вперед они.
Смотря друг другу прям в глаза
Смеялись они друг другу
Но на щеке одной слеза
Тревожила подругу
Так шли подруги две вперед
Среди цветов прям к свету
То были жизнь и смерть моя
Они ушли, их больше нету.


Рецензии