Каштановые волосы спадают
Мои глаза от солнца закрывают
И пахнут эти волосы весной или мимозой
Фиалками, сиренью или розой
Ах Аня, Аня, Анечка! Ах Аня!
Укрой меня своими волосами
Их запахом готов я наслаждаться
Как в озере целебном искупаться
Вот Аня с лица волосы смахнула
И на меня божественно взглянула
А волосы на солнышке играют
И радугой как в дождик отливают
Пропитан я сиренью и мимозой
Акацией, жасмином, нежной розой
И волосы свет солнца закрывают
Мне темнота нисколько не мешает
Каштановые волосы так вьются
Щекочут уши, на губах смеются
Я их в руках своих перебираю
Что я скажу тебе сейчас. Я знаю
Каштановые волосы спадают
Мои глаза от солнца закрывают
И пахнут эти волосы весной или мимозой
Фиалками, сиренью или розой
Свидетельство о публикации №107031401890
Борис Золотов 17.03.2007 23:45 Заявить о нарушении
Александр Бугров 19.03.2007 22:08 Заявить о нарушении