Песчинки падают на застывший песок

Песчинки падают на застывший песок
Безмерно течет время, уничтожая свой срок
На осколках разбитой души танцует судьба
Между жизнью и смертью происходит борьба
Жизнь как зебра вся в полосах
Я не знаю, сто выбрать все в моих руках
Если белая полоса – жить я хочу
При черной полосе смерти в двери стучу
Я смотрю на часы, что отсчитывают срок
Время свинцом бьет мне в висок
Сквозь время я смотрю на свою жизнь
Загадочный треугольник счастье, время и жизнь


Рецензии