Безответная любовь

я часто не верил, что бывает любовь
Я часто не находил для объяснения слов
Я жил своей жизнью - прожигая судьбу
И никогда я не жаловался на свою жизнь никому
Но однажды во сне я встретил тебя
Я тебя полюбил, позабыв свою жизнь и себя
Я до сих пор и не понял, то была явь или сон
Но я жизнь погубил за любовь за тот сон
А когда я решился к тебе подойти
Я нашел те слова, что тебе произнести
Я сказал, что люблю больше жизни тебя
И если ты не скажешь да то погубишь меня
А ты улыбнулась той улыбкой своей
За эту улыбку я б отдал много дней из жизни своей
Ты сказала, что любишь другого – как жаль не меня
Но если хочешь, мы будем друзьями с тобой навсегда…
Но зачем мне дружба, когда люблю я тебя
Это любовь, эта страсть иссушила меня
И я сгораю как фитиль в лампе без масла – уничтожая себя
Мое масло – та страсть, та ЛЮБОВЬ, что сгубила меня


Рецензии