Жизненное надо юмористично

От повседневности б уйти,
Она так «щедро» властвует.
Занятье для себя найти,
Наш оптимизм пусть здравствует.
 ***
Но слепо следуя за ней,
Вершим дела заветные,
И та зависимость сильней,
Следы от дел приметные.
 ***
Уходит время, - не вернуть,
По жизни мы уж роботы.
Избрали сами сложный путь
Всё на пустые хлопоты.
 ***
Бегут года, а мы опять
Успеть так много хочется.
Но не вернуть года уж вспять...
Глядишь, и путь закончился.


13 марта 2007 года


Рецензии
Не спорю. Даже согласна . "Надо " это то , на что всякое " но" прозвучит глупо...

Мадина Ласария   14.03.2007 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моего стихотворения.

С уважением
Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   15.03.2007 13:49   Заявить о нарушении