Но ты ушла!!

К тебе я чувство питаю,
Тебя по ночам вспоминаю,
Тебя очень мне не хватает,
Любовь с каждым днём возрастает!

Но ты ушла,
 забыла про меня, не вспоминаешь!
А я люблю,
 люблю одну тебя, мне не нужна другая!

Любовь тебе одной дарю,
И сердце для тебя храню,
Хочу быть только с тобой,
С любимой, для меня дорогой!

Когда опять повстречаю,
Тебе я скажу, что скучаю,
Скажу, что люблю и страдаю,
Любви попрошу у тебя!!
14.03.07


Рецензии