Даме
Её словами исписать.
Так просто опустить ресницы ,
О самом главном промолчать,
Не отправлять письма совсем,
И мучиться в обьятьях ночи.
Быть лишь заложницей манер,
О ,это просто! ( Слишком ! Очень ! )
Так просто веером играть, и разговор вести небрежный.
( Но только не смотреть в глаза
Великой пламенной надежде )
У озера стоять, зевать,
Кормить ленивых жирных уток,
И слушать тихий плеск воды,
Привычно, словно смена суток...
Да, только боль царит в душе ;
От фальши никуда не деться !
Всё потому , что слыша ум
Увы так сложно слышать сердце...
Свидетельство о публикации №107031401869
А так, Молодец!!! С лёта всё схватила!!!
С теплом!!!
Сергей Путник 14.03.2007 23:51 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом!
Мадина Ласария 15.03.2007 13:00 Заявить о нарушении