Посвещение шкoле

Ну вот и годы пролетели,
А вспомним то, что было 10 лет назад!
Мы в первый раз пришли сюда
И стены школы нас согрели,
И первый раз для нас звенел звонок,
И первая учительница наша
Вела нас в класс.
И началась учеба.
Учила нас она: писать, читать, считать.
Но вот мы выросли.
И говорим уж школе до свиданья.
С учителями тоже мы простимся.
И вот уже звенит звонок последний,
И нам пора идти уж в новый путь.
А школе мы желаем быть любимой
Любимой теми кто еще придет,
А в нашем сердце будет вечно место
Для нашей школы и родных учителей.


Рецензии