Всё испытанное в любви...

Любить, грустить, терять, искать
Пусть жизнь подскажет, как дышать.
Страдать, смотреть, мечтать, гореть,
Менять, встречать, терпеть, болеть,
Забыть, упасть, вскочить, бежать,
И мстить, топить, к груди прижать;
О, Бог! Люблю! Не в мочь лететь,
О как мне к финишу успеть.
Гадать и ждать, сиять, творить,
Идти, сидеть, лежать, пустить,
Стонать, кричать, молить, следить,
Держать, создать, отдать, хранить…


Рецензии