Воспоминания о райском закате...

Летние сумерки, вздохи тумана,
Тихие хлопья душистого пуха.
Лежу в гамаке, достаю из кармана
Блестящую раковину, подношу к уху.

Вдалеке где-то бриз, и сливаясь с закатом,
На столе, на тарелке красных яблок гора.
Мотыльки всё летают над цветов ароматом
И садятся вблизи ярких лапок костра.

Где-то спят в горизонте синих пиков вершины.
И тропинка ведёт незатейливо в сад.
Там сверкает в ночи яркий кустик рябины,
И всегда необычно он бывает мне рад.


Рецензии