Хо-ро-шо

Как хо-ро-шо! Болтовня с небожильцами.
Половину ровную могу разломать,
А могу половину умыть и построить.
Кукла живая,
Венки блестят,
Волосы гладкие, глазки дикие.
Плечи изящны.
Люблю, когда такая.
Не-при-ко-ло-та-я, непосредственная, шальная.
Воздух все мордашки рассиропил,
Олл Райт!
Райт ю а. Все лужи – мои,
Все живые угрозы – мои,
Все взгляды схваченные за попку – мои,
Все человечки – мои.
Ммм...
Одеваем в бледно-зеленое безумие
Под моим руководством, только со мной.
В висках все бьешься ты, как бьют под пупок,
Пульсируешь, безобразник, человечьей весной


Рецензии
Хор-рро-шоо!!!!

:))


К.

Мав Оно Мечаза   01.04.2007 16:48     Заявить о нарушении