30

***
Завтра мне будет тридцать...
Прожито тридцать мартов,
а я перелётной птицей
пока ещё в низком старте.
Тридцать солнечных вёсен...
Пускай лишь минует кризис
среднего возраста. После
мне будет уже не важно,
что …
здравствуй, четвёртый десяток!

Мне... уже завтра... тридцать!
Тридцать прожитых мартов...

14.03.07


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.