Может осень золотая и красива...
Может осень золотая и красива,
но таится в ней бесовская сила.
Навевает грусть-печаль золотым огнивом.
Разрывает, чтоб пропасть, жар блудливый.
Не хочу я для себя ничего шального.
Просто в грусти и в берёзе чувства много.
И на Руси у нас печаль да тревога
пролегли по всей стране как дорога.
Свидетельство о публикации №107031401822