Планета Земля. Трудно быть богом-2
С порога глянул - ахуеть...
На спинку старенького стула
Пальто повесил повисеть
Разулся. Снял в прихожей шапку
Решил все сделать по уму -
И ну гонять всех ссаной тряпкой
Чтобы не гадили в дому!
Чтобы ценили где живете,
Чтоб берегли родимый край!
А то на пол помытый срёте
А Бог за вами убирай...
Свидетельство о публикации №107031401718
Полярина 26.05.2019 09:18 Заявить о нарушении