Стихам

Последние секунды февраля
Я доживаю из последних сил…
Все силы мои вышли на тебя…
Ах, отчего ты мне так мил?
Мой стих. Тебя прервать нельзя,
Как беспрестанный свет, небесный дождь…
Последние секунды февраля
Прошли, а ты уже живёшь.
И дышишь сам, и шепчешь мне ответ,
Мой стих. Ты жизнь моя, и ты – печаль.
Когда рождаешься – не скажешь «нет»,
Промедлишь чуть – и ты умчишься вдаль!
Мой стих. Благодарю судьбу
За то, что свыше мне приносит их:
Слова; я предаю суду,
Но высшему – лишь высшему – мой стих…


Рецензии