Это всё нервы...

Я не строила зАмков воздушных,
И на сердце замкОв не висело;
Я бежала из комнат душных,
Говорила, что думала, смело…
Я была словно лев в клетке:
Вроде царь – да раба стали…
Очерствело, безжалостно мЕтки
И слова, и душа стали…
И обиды посыпались градом,
И застыли на лицах маски;
Скрыло прошлое камнепадом,
И не верится больше в сказки.
И безжалостна, беспощадна
С дикой жаждой кровИ в крОви,
Упоительна и отрадна –
Я ТАКАЯ себе в нови…
А кругом говорят – стерва,
Коли что – загрызёт брата…
Я совсем распустила нервы…
Только в этом я виновата.


Рецензии