Осознанное сновидение
И в клетке квартирной погашен свет.
Закрыты глаза устало-безбрежно,
А Бог видит сверху распятый портрет.
Дневная усталость съедает вниманье
И я растворяюсь в сознанье своём,
Как будто влюбляюсь в своё покаянье,
Ну а покаянье шлёт новый мне сон.
И эта безбрежность меня угнетает,
Дурманя мой взор реальностью сна,
А сон здравый смысл так напрягает,
Что он выдает мне другие мира.
И я вижу то, что порой не привычно,
И чувствую то, чего раньше не знал,
И я понимаю всё это отлично,
Всё то, что увидел я - осознавал.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020154
Свидетельство о публикации №107031401688