О! В глазах я твоих окаянных по А. Ахматовой
Разгадать ничего не могу!
В своем сердце и диком и странном
Для тебя все слова берегу!
Но когда - нибудь просто от скуки
В тишине ты ночной их прочтешь.
И глаза ты вдруг вспомнишь и руки,
Но нигде, никогда не найдешь.
И на миг, лишь на миг пожалеешь,
Что не рядом я, - кто - то другая…
Обо мне ей сказать не посмеешь,
Коли память тебе дорогая…
Свидетельство о публикации №107031401670