И ты и я

И ты и я: у каждого по-своему…
Но мир один, мы в нем всегда вдвоем.
И на моих губах все чаще солоно,
И слаще стуки сердца вновь – в твоем.

Мое… твое… на самом деле – наше
Никем неповторимое «люблю».
Нет в мире ничего, что было в слаще…
И вновь мы отдаемся ласк дождю.

Мы думать научились слово в слово,
С тобою стала ярче жизнь моя.
И повторяю снова я и снова,
Что мир для тех, кто счастлив (ты и я)…
11.03.2007


Рецензии