Сон и реальность

Все в солнечных лучах, и я иду
По лестнице наверх, где небу тесно.
Я там тебя, быть может, не найду,
Но знаю, что ведома чистым сердцем.

Еще один пролет… все ближе… вверх…
Вот ты… такой уставший, но счастливый,
Любимый, самый близкий человек.
Ты, отпуская сон, меня обнимешь…

Касанье губ – как сахар на губах,
Ударов в двести бьется мое сердце,
И нежности медовые в словах,
И взгляд твой, словно солнце, светит.

Ты рядом, и дыханье на щеке…
Глаза в глаза и стук сердец созвучный,
И мир оставит нас наедине,
Ведь счастье никогда нам не наскучит.

Рука в руке… и мысли в унисон.
Мы рядом, те мгновения редчайши.
Но это было только сладким сном.
Настало утро – стало все как раньше.

Где я одна, а ты в других краях,
Но мысли в унисон, живем любовью.
Пусть даже мы не вместе, ты и я,
Но мне во снах так хорошо с тобою!..
12.03.2007


Рецензии