Улыбаясь

Засыпаю, улыбаясь: ты приснишься.
В сны мои приходишь редко ты.
Я хочу, чтоб был ты милым мишкой,
Чтоб всегда брала с собой в мечты.

Засыпая, знаю эту сладость:
Ты придешь и сядешь у постели.
Просыпаюсь снова улыбаясь:
Потому что ты – на самом деле!
12.03.2007


Рецензии