Путеводитель по моим стихам
Уже написано не мало,
Есть так себе, есть не плохи,
Есть блеск, что муза мне послала.
Зайдя на сайт, мою страничку,
Ты не увидишь сразу все,
Как в темноте необходима спичка,
Свеча, тогда увидишь кое-что.
Как на реке, на водной глади
Там сверху только мелюзга,
А в глубине и щуки, и стерляди,
Такое есть – не вытянет рука.
И мой бассейн совсем не лужа,
Где головастики живут,
Не поленись и загляни по глубже,
Пожертвуй несколько минут.
Не знаю, стар ты или млад
И независимо от пола
Я всех приветствую, я рад –
Ведь вы любитель поэтического слова!
Роберт Дарк,
14.03.07, С.- Петербург
Свидетельство о публикации №107031401622