Лекарство для жизни

Закрой себя за тенью листопада,
Сомкни себя в серебряном кольце.
Фата сейчас - твоя отрада,
А завтра-внезапная весть о конце.

Но не думай ты об этом,
Закрой, сомкни, и нет проблем,
Отдайся целиком поэту,
Ни разу не любимая ни кем.

Тебя он будет восхвалять всецело,
Лелеять, хорить и любить.
Это твоя навечно панацея,
Которая должна всю жизнь лечить.


Рецензии
Цитата - ...Это твоя навечно панацея...
Вылечил уже кого-нить? :)

Глаза Ночи   23.06.2008 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.