Часы идут по жизни не туда

Часы идут по жизни не туда,
Неправильно, людей сбивая с толку…
И тает время – изо льда вода –
А людям в городе всё так же одиноко…

Минуты бешено стремятся вдаль,
Но для меня не существуют вовсе,
Ведь по ночам в них плакала печаль,
Что без тебя вся жизнь моя в полоску.

Зачем часы, когда твой взгляд ловлю,
Тепло руки и нежность поцелуев?
Зачем часы, когда тебя люблю?
Зачем они, когда одна тоскую?

Нет времени совсем, когда грущу,
Когда скучаю по тебе, любимый.
Когда твой голос слушая, молчу,
Зачем минуты тикают в мобильном?

Часы – всего лишь стрелки и болты…
Минуты – лишь формально видят время...
В моих часах – секунды до мечты,
Где ты со мной… секунды до спасенья.
01.02.2007


Рецензии