Осень
Листья, упавшие с кленов осенних,
Шерох на сколотом шифере слышен,-
Гонятся листья за собственной тенью.
Что- то веселое в этом движении:
Клены художнику красок подбросили.
Ветер осенний творит в настроении-
Пишет картины с натурщицы-осени.
Свидетельство о публикации №107031401589
Спасибо.
Александр Ширин 15.06.2010 19:36 Заявить о нарушении