Помогу
Ты будешь плакать, и любить стараться,
А вот тебя не сможет никогда
Ни полюбить, ни в душе твоей затеряться.
Ты хочешь смерти, а зачем она тебе?
Ты хочешь выползти, но не достойна,
Но ты пойми, что не бывать тебе нигде
Счастливой и не обрести покоя.
Пока сама ты не найдёшь в себе,
Пока винить ты будешь всех кругом,
Так и поплывёшь по сумрачной реке,
И будешь думать о другом.
Ты будешь думать, нет, не о любви
И ни о страсти, ни о красоте.
Ты будешь думать, как поднять с земли
Всё то, что растеряла в пустоте.
Но не грусти, я вытащить стараюсь.
Тебя спасу я, не переживай
Или с тобой в земле останусь,
Но никогда не брошу, так и знай.
Свидетельство о публикации №107031401578