Улыбнитесь мне девушка в сером пальто

Улыбнитесь мне, девушка в сером пальто,
Сбросим с лиц огрубевшие хмурые маски,
Нам улыбок открытых не дарит никто, -
Мы же с вами вольны от подобной опаски.
Я сейчфс разгоню всех угрюмых вокруг
И заставлю плясать стариков и мальчишек.
У меня у туфли поломался каблук,
А я с ними пущусь, как цыгане из книжек.
И тогда, появившись на воших щеках,
На веселом лице заиграет румянец,
И мы будем кружиться в разбитых туфлях,
Находу сочиняя сегодняшний танец.


Рецензии
БРАВО автору! Спасибо за оптимистичные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   14.03.2007 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Людмила. Обязательно зайду.

Александр Ширин   14.03.2007 15:28   Заявить о нарушении