Я люблю свободу своих маленьких окон...
Витражей, миражей в них, Стекол.
Я не Я, Ты не Ты...
Мы как ходы
В темноте лабиринта
Нашего состояния, стеба, страха, печали,
Бессильного мата впечатлений...
Все лучи света, проникающие в темноту,
Не могут быть истинно светом,
А чем-то бессвязно потерянным
В ворохе букв, нот,
Звуков, код;
Или отражением света...
Да... Мы ходы в узких штольнях нашей собственной,
отвоеванной темноты.
Руки наши сплетаются в а-ритмичном танце,
Не для того Чтобы, не потому Что,
А вопреки...
И опять шаги, шаги, шаги
По переплетению дорог,
Строф, строк,
Рифм, молчания,
Имитации Слов...
Каменные лица рассыпаются для улыбок
В отчаянье
Встречному,
Каждому кто смотрит на них Истинно...
Свидетельство о публикации №107031401558
Нина Нехаева 27.07.2007 20:32 Заявить о нарушении