I have missed you so much...
_________________________Частичка моей любви,
_________________________Что жжёт сильнее огня,
_________________________Хранит вернее земли.
________________________________________(Яна Кишкаревич)
Где же ты, милое Солнышко,
Кто же сияньем поделится?
С неба упавшее зёрнышко
Выросло в сильное деревце,
Ветром и бурей гонимое,
В роще, где листья опавшие,
Солнышком тёплым хранимое,
Лишь для любви не увядшее.
Где же ты, милая искорка,
Сельская радость над городом?
Сельское озеро - искренность,
Нежная, тихая, гордая.
Гладью воды залюбуешься,
Всё исчезает, уносится:
Это счастливая будущность -
Водная многоголосица.
Кто-то стрекочет и квакает,
Где-то журчит и плескается,
Озеро будто заплакало,
Слёзы на гладь опускаются.
___*_____*___
____*___*____
_____***_____
__*********__
_____***_____
____*___*____
___*_____*___
_________________________В лучах рассветной зари,
_________________________В журчащих водах ручья
_________________________Она бежит и горит,
_________________________Любовь большая моя.
________________________________________("Песня о любви")
Свидетельство о публикации №107031400151